|
Воскресенье, 07.09.2025, 10:31 | |
Расклады карт
| |
Надежда | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки
Статус: в медитации
| В этой теме все желающие получить подсказку могут оставить свои запросы на короткие расклады. Карты конкретно да или нет не говорят, они говорят о возможностях и о причине ситуации. Поэтому задавайте коректно свои вопросы. Например: -сложатся ли у меня отношения с молодым человеком; -это не коректный вопрос. коректно так написать: - что сулят мне отношения с молодым человеком (указываем имя его и дату рождения). Также, можно задать вопрос о причине сложившийся ситуации и как эта ситуации развернется. Я в медитации получила новую колоду карт для раскладов, это не таро. Недавно закончила их рисовать. Теперь тестирую, уже хорошие результаты. Так что спрашивайте, а я сделаю расклад. Делая запрос на будущее, стоит помнить, что расклад это всего лишь один из вариантов будущего, если вы смените свое мировозрение то сменится и вариант вашего будущего.
Просьба, прокометировать мои раскалды, есть ли какая суть в них по отношению к вам!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:01 | Сообщение # 121 |
 Мастер-Учитель Рейки
| Цитата ФеяТанюша (  ) очень хочется помогать людям целительством и зарабатывать этим на жизнь ФеяТанюша, если это твое, то люди сами тебя найдут и отблагодарят, Высшие Силы организуют, если не твое, то сколько не старайся, врядли сможешь зарабатывать этим на жизнь. Такое желания у большенства практикующих Рейки в начале пути Рейки, со временем большенсвто находит именно то что надо им.
Цитата ФеяТанюша (  ) Каким будет финансовое положение нашей семьи в феврале 2014 года? ответ карт: эмоции, страх, деньги возможно какая то финансовая нестабильность, которая будет у вас порождать страх за деньги, но чувство что всё это только эмоции и неболее.
Цитата ФеяТанюша (  ) что ожидает мужа в плане работы в феврале 2014 года? ответ карт: вражда, здоровье, дар возможно мужу во время болезни прийдут интересные иде. Тоесть нужен отдых, побыть на едине с собой и своим Высшим Я, полученные идеи потом реализовать
Цитата ФеяТанюша (  ) Что меня ожидает в ближайшее время в карьере? ответ карт: имущество, дружба, вражда, род в карьере какие то бурные события двухстороннего характера
Цитата ФеяТанюша (  ) что нам надо проявить, что бы в этом году у нас появился свой собственный дом. ответ карт: эго, Бог, страх проработать своё эго, довериться Высшим Силам и убрать все страхи связанные с появлением собственного дома
|
|
| |
ФеяТанюша | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:02 | Сообщение # 122 |
 Несущий мудрость
| Цитата Надежда (  ) Такое желания у большенства практикующих Рейки в начале пути Рейки, со временем большенсвто находит именно то что надо им. посидела подумала, а ты права) пусть все будет, так как оно должно быть.
можно тогда перефразирую этот вопрос - что меня ожидает в феврале-марте в плане интересной работы?
и еще один тут "наболевший" пришел: что мне нужно сделать, чтобы ускорить процесс снижения веса тела?
НАДЮША! Благодарю тебя и твои чудесные карты за расклады!
С Благодарностью дождусь твою расшифровку (как будет время), так как у меня приходят на ум двояикие расшифровки к каждому раскладу- по одной - хороший смысл, по другой - отрицательный..
;)
Сообщение отредактировал ФеяТанюша - Пятница, 24.01.2014, 21:45 |
|
| |
kabriolet9 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:57 | Сообщение # 123 |
 Новичок
| Надежда,здравствуйте!Я очень заинтересовалась этой темой,у меня сейчас сложная ситуация в семье.У меня вопрос:с помощью чего я выйду из этой ситуации?
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:19 | Сообщение # 124 |
 Мастер-Учитель Рейки
| Цитата kabriolet9 (  ) Надежда,здравствуйте!Я очень заинтересовалась этой темой,у меня сейчас сложная ситуация в семье.У меня вопрос:с помощью чего я выйду из этой ситуации? kabriolet9, напишите пожалуйста мне в личку ваши Ф.И и дату рождения! Немного не корректный вопрос, лучше спросить "что вам проявить- сделать что бы ситуация для вас разрешилась найлучшим образом?" И хоть немного конкретности в ваш вопрос добавте.
|
|
| |
Лапуляляля | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:15 | Сообщение # 125 |
 Небесное светило
| Надежда, хотела спросить, каковы мои шансы сдать экзамен в гаи по городу в следующую среду? Благодарю за ответ!!!
Я красивая и привлекательная, Я успешная и удачливая, Я любима и люблю, В богатстве и изобилии живу!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:07 | Сообщение # 126 |
 Мастер-Учитель Рейки
| kabriolet9, и так немного сама сформулирую ваши вопросы: 1. Как разрешится моя семейная ситуация в ближайшие месяца? ответ карт: народ, женщина, эго мужчина, рок-крах, род скорее всего пока в лучшую строну изменений не будет 2. Что мне сделать что бы семейная ситуация разрешилась наилучшим образом для меня? ответ карт: гармония, радость, народ ищите и устанавливайте в своей жизни гармонию, переходите не позитивные вибрации, просите прощения у людей которых вы вольно и невольно обидели, и сами прощайте своих обидчиков. Выход с ситуации только через позитивные эмоции и прощение!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:12 | Сообщение # 127 |
 Мастер-Учитель Рейки
| Цитата Лапуляляля (  ) Надежда, хотела спросить, каковы мои шансы сдать экзамен в гаи по городу в следующую среду? ответ карт: власть, бог, зеркало Ир, как внутри настроишься так и сдашь, обращайся к Высшим Силам за помощью в сдаче экзамена.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:19 | Сообщение # 128 |
 Мастер-Учитель Рейки
| Цитата sermarina (  ) Тоже попрошу помощи в выборе - решила сменить сферу деятельности. 10 лет работала бухгалтером и поняла, что больше не могу. Увлекает психология. Есть мысли попробовать себя в качестве специалиста по подбору персонала. Хочется узнать - стоит ли мне этим заниматься? Если нет, то куда обратить свой взор? sermarina, если ты сменишь свою профессию на специалиста по подбору персонала то тебя ожидает: ответ карт: покупка, женщина, лёгкость, душа эта профессия тебе подойдёт!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:45 | Сообщение # 129 |
 Мастер-Учитель Рейки
| sermarina, Elfina, Вероничка, ФеяТанюша, девочки, просмотрите мои ответы на ваши вопросы, я там дала разшифровки!
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:59 | Сообщение # 130 |
 Мастер Рейки
| Надежда, спасибо за расшифровки!!! Если можно у меня еще два вопросика Что меня ждет в этом году в отношениях с ССН? Что мне надо сделать в этих отношениях?
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:06 | Сообщение # 131 |
 Мастер-Учитель Рейки
| ФеяТанюша, Цитата ФеяТанюша (  ) что мне нужно сделать, чтобы ускорить процесс снижения веса тела? ФеяТанюша, ответ карт: путь, магия, тело, карма возможно, надо отработать кармические причины возникновения лишних кг
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:14 | Сообщение # 132 |
 Мастер-Учитель Рейки
| Цитата Вероничка (  ) Что меня ждет в этом году в отношениях с ССН? Вероничка, ответ карт: дух, рок-крах, любовь все три карты выпали перевёрнутыми скорее полный разрыв
Цитата Вероничка (  ) Что мне надо сделать в этих отношениях? ответ карт: мужчина, покупка, зеркало проработать и принять те свои части, которые не принимаешь в этом мужчине
|
|
| |
Вероничка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:06 | Сообщение # 133 |
 Мастер Рейки
| Надежда, спасибо, ну наконецто настанет конец. Спасибо за подсказку, будем дорабатывать!
|
|
| |
sermarina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:24 | Сообщение # 134 |
 Несущий мудрость
| Надежда, благодарю!!! Очень меня порадовал такой расклад
У меня всё ОТЛИЧНО! Так мне и надо!
|
|
| |
Лапуляляля | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:49 | Сообщение # 135 |
 Небесное светило
| Надежда, спасибо! Я к ним обращалась при первой сдаче. Но видимо, не так хорошо просила. Или же они решили, что мне надо еще попрактиковаться для безопасности вождения!
Я красивая и привлекательная, Я успешная и удачливая, Я любима и люблю, В богатстве и изобилии живу!
|
|
| |
Вам здесь всегда рады!!! |
 |
|  |