Пятница, 05.09.2025, 00:12                                                 

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклады карт
НадеждаДата: Вторник, 12.02.2013, 12:08 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки
Статус: в медитации
В этой теме все желающие получить подсказку могут оставить свои запросы на короткие расклады. Карты конкретно да или нет не говорят, они говорят о возможностях и о причине ситуации. Поэтому задавайте коректно свои вопросы.
Например: -сложатся ли у меня отношения с молодым человеком; -это не коректный вопрос.
коректно так написать: - что сулят мне отношения с молодым человеком (указываем имя его и дату рождения).
Также, можно задать вопрос о причине сложившийся ситуации и как эта ситуации развернется.
Я в медитации получила новую колоду карт для раскладов, это не таро. Недавно закончила их рисовать. Теперь тестирую, уже хорошие результаты. Так что спрашивайте, а я сделаю расклад. Делая запрос на будущее, стоит помнить, что расклад это всего лишь один из вариантов будущего, если вы смените свое мировозрение то сменится и вариант вашего будущего.

Просьба, прокометировать мои раскалды, есть ли какая суть в них по отношению к вам!
Прикрепления: 1283782.jpg (42.0 Kb)

ВероничкаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:50 | Сообщение # 106
Мастер Рейки
Забыла дописать, а спланшета не отредактируешь - в плане финансов что ждет?

НадеждаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:40 | Сообщение # 107
Мастер-Учитель Рейки
Цитата sermarina ()
Что ждет меня в финансовом плане в 2014 г?

ответ карт: бумеранг, ведомый, любовь
можно трактовать карты так, что в плане финансов в 2014 году тебя ожидает: по принцыпу "что посешь то и пожнёшь", тебя буду вести, доверяй и принимай изминения, они только на пользу, вообщем год в финансов плане должен сложиться хорошо

Цитата sermarina ()
Что ждет меня в плане работы?

ответ карт: искушения, гармония, радость
какоето искусительно предложения, которое пойдет воблаго, карты гармония и радость можно и не разшифровывать

Цитата sermarina ()
И что ждет мужа в плане работы?

ответ карт: здоровье, мужчина, эмоции
возможно, здоровье не будет давать возможности полноценно работать, пусть обратит внимание на свое здоровье и не заганяет себя

НадеждаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:52 | Сообщение # 108
Мастер-Учитель Рейки
Цитата Elfina ()
Наденька, мне тоже любопытно, что меня ждет в 2014 году: в личной жизни

ответ карт: бумеранг, тело, бог
В личной жизни в этом году получишь то что предыдущие года влаживала в эти отношения, относительно карт тело и Бог ??? может таки беременность???

Цитата Elfina ()
Наденька, мне тоже любопытно, что меня ждет в 2014 году: в карьере

ответ карт: сила, тело, женщина
что то с твоим телом будет в этом году, ну если предположить что беременность, то возможно в карьере будет трудновато

Цитата Elfina ()
Наденька, мне тоже любопытно, что меня ждет в 2014 году:в творчестве?

ответ карт: гармония, щит, радость
в плане творчества всё отлично!

НадеждаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:12 | Сообщение # 109
Мастер-Учитель Рейки
Цитата Вероничка ()
И я хочу спросить что меня ждет в этом году в личной жизни?

ответ карт: истощение, покупка, страсть
возможно снова поведешься на страсть и заведешь отношения которые еще больше истощат тебя

Цитата Вероничка ()
что меня ждет в этом году с работой

ответ карт: болезнь, эмоции, путь
скорее всего пока в поисках

Цитата Вероничка ()
в плане финансов что ждет?

ответ карт: радость, усилия, Высшие Силы
придется приложить некоторые усилия, но Высшие Силы тебя порадуют в плане финансов

НадеждаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:18 | Сообщение # 110
Мастер-Учитель Рейки
Девушки, пока без расшифровок!

ВероничкаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:26 | Сообщение # 111
Мастер Рейки
Надежда, спасибо за расклад. Сама пока не могу трактовать, будет возможность помоги пож-та.

ElfinaДата: Среда, 15.01.2014, 15:39 | Сообщение # 112
Небесное светило
Надежда, благодарю за расклады, только сегодня увидела. Интересненько! Буду думать, что значит. Если у тебя будет возможность подсказать, буду рада. Жаль, не видно изображений, они помогли бы в трактовке.

НадеждаДата: Среда, 15.01.2014, 21:51 | Сообщение # 113
Мастер-Учитель Рейки
Цитата Elfina ()
Надежда, благодарю за расклады, только сегодня увидела. Интересненько! Буду думать, что значит. Если у тебя будет возможность подсказать, буду рада. Жаль, не видно изображений, они помогли бы в трактовке.

девочки, немного попожже постараюсь розшифровать расклады lll

ФеяТанюшаДата: Четверг, 23.01.2014, 22:30 | Сообщение # 114
Несущий мудрость
Надежда, ух ты, в какую интересную темку забрела!!!! :Q
Наденька, прошу тебя помочь разобраться и мне в некоторых вопросах:
1. Как будут обстоять дела в финасовой сфере в нашей семье?
2. Хорошая работа у мужа появится как скоро?
3. Каково мое предназначение в жизни?
4. Каковы мои успехи в творчестве в 2014 году?
5. Очень хочется иметь свой дом. Получится ли в этом году нам свить собственное семейное гнездышко?

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!! vvbn

;)

ФеяТанюшаДата: Четверг, 23.01.2014, 22:30 | Сообщение # 115
Несущий мудрость
%)

;)

НадеждаДата: Пятница, 24.01.2014, 16:32 | Сообщение # 116
Мастер-Учитель Рейки
Цитата ФеяТанюша ()
1. Как будут обстоять дела в финасовой сфере в нашей семье?

ФеяТанюша, укажи на какой период, какой месяц, а то ответ будет размытый, да и период год - очень большой период, лучше на пару месяцев спрашивать.

Цитата ФеяТанюша ()
2. Хорошая работа у мужа появится как скоро?

вопрос не совсем корректный, так как карты да или нет не говорят, можно спросить что ожидает мужа в плане работы в ближайшие месяца.

Цитата ФеяТанюша ()
3. Каково мое предназначение в жизни?

Девочки, как же я не люблю этот вопрос, для меня это такая ответственность, не хочу больше на него отвечать, поймите меня правильно и не обижайтесь. Предназначения каждого человека в этом мире - жить счастливо и получать удовлетворения от жизни!!!

Цитата ФеяТанюша ()
4. Каковы мои успехи в творчестве в 2014 году?

очень такой обширный вопрос ;)
ответ карт: мужчина, эмоции, радость
Танюш, так как я не в курсе каким ты творчеством занимаешься и на каком уровне, конечно и расшифровывать значение карт сложновато, но во общем это позитив, радостные эмоции.

Цитата ФеяТанюша ()
5. Очень хочется иметь свой дом. Получится ли в этом году нам свить собственное семейное гнездышко?

снова не корректный вопрос. Возможно стоит спросить совета что вам надо проявить что бы в этом году у вас появился свой собственный дом.

НадеждаДата: Пятница, 24.01.2014, 16:41 | Сообщение # 117
Мастер-Учитель Рейки
Лучше всего карты отвечают когда есть какая то ситуация, человек запутался, не может понять что происходит, тогда карты дают хорошие подсказки, подскажут в чем причина, как выйти с ситуации, я такие расклады легко и расшифровываю, информация сама в голове всплывает, а когда идут обширные вопросы, то и ответ обширный но в трёх картах, у меня тогда в голове каша. Лучше конкретней и когда действительно нужна подсказка. alld

ФеяТанюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 16:43 | Сообщение # 118
Несущий мудрость
Цитата Надежда ()
ФеяТанюша, укажи на какой период, какой месяц, а то ответ будет размытый, да и период год - очень большой период, лучше на пару месяцев спрашивать.

ок. тогда перепишем так: Каким будет финансовое положение нашей семьи в феврале 2014 года?

Цитата Надежда ()
мужа в плане работы в ближайшие месяца.

ок. пусть будет такой вопрос - Появится ли у мужа работа с достойной оплатой в феврале 2014 года?

Цитата Надежда ()
Девочки, как же я не люблю этот вопрос, для меня это такая ответственность, не хочу больше на него отвечать, поймите меня правильно и не обижайтесь. Предназначения каждого человека в этом мире - жить счастливо и получать удовлетворения от жизни!!!

усе поняла ;) ;) ;) сории))) переформулирую)
Что меня ожидает в ближайшее время в карьере? Или такой: Как в ближайшее время я буду зарабатывать на жизнь?

Цитата Надежда ()
но во общем это позитив, радостные эмоции

КЛАСС! спасибо) а занимаюсь вокалом) - есть мечта на сентябрь )))

Цитата Надежда ()
что вам надо проявить что бы в этом году у вас появился свой собственный дом.

да, Надюш, давай так спросим)))
ljubo

;)

ФеяТанюшаДата: Пятница, 24.01.2014, 16:47 | Сообщение # 119
Несущий мудрость
Цитата Надежда ()
Лучше конкретней и когда действительно нужна подсказка.

если о конкретной ситуации - то сейчас стою перед выбором - искать другую работу или же подождать немного и дальше буду работать дома, как и хотела раньше. Меня тянет в сторону второго варианта - очень хочется помогать людям целительством и зарабатывать этим на жизнь. Но пока в желающих только родственники и друзья, а хотелось бы и посторонних исцелять... в общем, я пока на распутии.... nbjo

;)

sermarinaДата: Пятница, 24.01.2014, 17:56 | Сообщение # 120
Несущий мудрость
Тоже попрошу помощи в выборе - решила сменить сферу деятельности. 10 лет работала бухгалтером и поняла, что больше не могу. Увлекает психология. Есть мысли попробовать себя в качестве специалиста по подбору персонала. Хочется узнать - стоит ли мне этим заниматься? Если нет, то куда обратить свой взор?

У меня всё ОТЛИЧНО! Так мне и надо!

Поиск:

Мини чат

Вам здесь всегда рады!!!