Воскресенье, 07.09.2025, 10:31                                                 

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклады карт
НадеждаДата: Вторник, 12.02.2013, 12:08 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки
Статус: в медитации
В этой теме все желающие получить подсказку могут оставить свои запросы на короткие расклады. Карты конкретно да или нет не говорят, они говорят о возможностях и о причине ситуации. Поэтому задавайте коректно свои вопросы.
Например: -сложатся ли у меня отношения с молодым человеком; -это не коректный вопрос.
коректно так написать: - что сулят мне отношения с молодым человеком (указываем имя его и дату рождения).
Также, можно задать вопрос о причине сложившийся ситуации и как эта ситуации развернется.
Я в медитации получила новую колоду карт для раскладов, это не таро. Недавно закончила их рисовать. Теперь тестирую, уже хорошие результаты. Так что спрашивайте, а я сделаю расклад. Делая запрос на будущее, стоит помнить, что расклад это всего лишь один из вариантов будущего, если вы смените свое мировозрение то сменится и вариант вашего будущего.

Просьба, прокометировать мои раскалды, есть ли какая суть в них по отношению к вам!
Прикрепления: 1283782.jpg (42.0 Kb)

НадеждаДата: Пятница, 31.01.2014, 16:22 | Сообщение # 136
Мастер-Учитель Рейки
Цитата Лапуляляля ()
Надежда, спасибо! Я к ним обращалась при первой сдаче. Но видимо, не так хорошо просила. Или же они решили, что мне надо еще попрактиковаться для безопасности вождения!

Лапуляляля, возможно не было полного доверия!

ФеяТанюшаДата: Пятница, 31.01.2014, 19:25 | Сообщение # 137
Несущий мудрость
Цитата Надежда ()
возможно, надо отработать кармические причины возникновения лишних кг

знаешь, недавно я прочитала, что очень часто причиной возникновения лишних килограммов у женщин является обида на ОТЦА. А я сколько помню себя, всегда была на него за что-нибудь обижена - так он себя вел нами-со своей семьей.

спасибо, Надюш, тебе, за твою чудесные Карты!! раньше я просто об этом думала, а теперь они меня наставили на правильный путь и подтолкнули к самым решительным действиям! ljubo ada

Самое интересное буквально пару часов назад внезапно пришла мысль о том, что может я набором лишних килограммов отрабатываю все грехи своего отца? И, в первую очередь - его зависимость от алкоголя? nbr nbjo

Он уже более 10 лет злоупотребляет чуть ли не каждый день((((((( Ну почему я должна за это расплачиваться??? vvv

Надюш, на твой взгляд, может быть в этом причина моего медленнющего обмена веществ и такого быстрого набора веса? nbj

;)

ФеяТанюшаДата: Пятница, 31.01.2014, 19:29 | Сообщение # 138
Несущий мудрость
Цитата Надежда ()
sermarina, Elfina, Вероничка, ФеяТанюша, девочки, просмотрите мои ответы на ваши вопросы, я там дала разшифровки!

Надюша, БЛАГОДАРЮ тебя за расшифровки! Уже немного понятнее стало) Теперь знаю, над чем стоит поработать) izi11 izi11 izi11 izi11 izi11

;)

НадеждаДата: Пятница, 31.01.2014, 19:54 | Сообщение # 139
Мастер-Учитель Рейки
Цитата ФеяТанюша ()
Он уже более 10 лет злоупотребляет чуть ли не каждый день((((((( Ну почему я должна за это расплачиваться??? Надюш, на твой взгляд, может быть в этом причина моего медленнющего обмена веществ и такого быстрого набора веса?

ФеяТанюша, скорее опять таки непринятия выбора отца, осуждение его поведения. Когда мы осуждаем человека за что-то, тем самым мы перетягиваем этого человека карму и отрабатываем ее. Прежде всего следует принять его выбор, так он выходит с своих ситуаций, у него есть на то причины, запивают не от хорошей жизни. Возможно, что ты не принимаешь его выбора, то есть не принимаешь его таким какой он есть, тем самым ты закрываешься от него, закрываешься от энергий рода по папе. Тут еще возможен гнев на него, на его поведения, который оседает в тебе из-за того, что ты не позволяешь себе его выпустить.

ФеяТанюшаДата: Пятница, 31.01.2014, 19:58 | Сообщение # 140
Несущий мудрость
Цитата Надежда ()
Когда мы осуждаем человека за что-то, тем самым мы перетягиваем этого человека карму и отрабатываем ее.

ну а как тут принять его выбор? подскажи, пожалуйста, как отпустить эту ситуацию? а я знаю, что он запивает - он любые неприятности на работе и не только все держит в себе и никогда не делится с семьей - боится, наверно, показаться слабым или трусом...вот и запивает это, а еще ни разу за 10 лет так и не признался, что зависим от алкоголя, и, даже, прийдя домой под градусом - отрицает, что он пил... nbr

;)

Сообщение отредактировал ФеяТанюша - Пятница, 31.01.2014, 20:05

ФеяТанюшаДата: Пятница, 31.01.2014, 20:04 | Сообщение # 141
Несущий мудрость
Цитата ФеяТанюша ()
закрываешься от энергий рода по папе

это чистая правда, единственный, кого я любила чисто и открыто, это был дедушка (папин папы), который умер очень давно, когда мне было всего 5 лет... После его смерти я редко находила общий язык с матерью папы и его братом....они тоже часто разочаровывали и обижали меня и мою сестру.... nbjo

;)

НадеждаДата: Пятница, 31.01.2014, 20:12 | Сообщение # 142
Мастер-Учитель Рейки
Цитата ФеяТанюша ()
ну а как тут принять его выбор? подскажи, пожалуйста, как отпустить эту ситуацию? а я знаю, что он запивает - он любые неприятности на работе и не только все держит в себе и никогда не делится с семьей - боится, наверно, показаться слабым или трусом...вот и запивает это, а еще ни разу за 10 лет так и не признался, что зависим от алкоголя, и, даже, прийди домой под градусом - отрицает, что он пил...

принять чужой выбор, значит позволить другим делать свой выбор, позволить себе делать свой выбор. У каждого свои жизненные цели, задачи и уроки.

ВероничкаДата: Суббота, 01.02.2014, 01:59 | Сообщение # 143
Мастер Рейки
Надежда, немного подрасстроилась, что в личной жизни все так вышло, единственно радует что в плане финансов - хорошо.
Надюш, у меня два раза выпадала карта покупка, можешь поподробнее про нее рассказать - заинтересовала?

ФеяТанюшаДата: Суббота, 01.02.2014, 08:45 | Сообщение # 144
Несущий мудрость
Цитата Надежда ()
принять чужой выбор, значит позволить другим делать свой выбор, позволить себе делать свой выбор. У каждого свои жизненные цели, задачи и уроки.

благодарю за совет. буду работать над собой

;)

ФеяТанюшаДата: Суббота, 01.02.2014, 15:18 | Сообщение # 145
Несущий мудрость
Наденька, можно еще попросить твои карты помочь?
Ситуация следующая: два дня назад я отправила свое резюме на открытую вакансию. Мне ну оооочень хочется устроится именно на ту работу и именно в ту организацию (должность - менеджер по рекламе), прошу твои карты ответить на вопрос:
КАКОВЫ У МЕНЯ ШАНСЫ УСТРОИТЬСЯ МЕНЕДЖЕРОМ ПО РЕКЛАМЕ ИМЕННО В ЭТУ КОМПАНИЮ (строительная компания)?

ljubo

;)

ФеяТанюшаДата: Суббота, 01.02.2014, 20:52 | Сообщение # 146
Несущий мудрость
Цитата Надежда ()
возможно, надо отработать кармические причины возникновения лишних кг

Надежда, подскажи, пожалуйста, где можно почитать про эту технику?

;)

НадеждаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:41 | Сообщение # 147
Мастер-Учитель Рейки
Цитата ФеяТанюша ()
Надежда, подскажи, пожалуйста, где можно почитать про эту технику?

ну конкретно такой техники у нас здесь нет, а вот круг с этой темой я на этой недели организовываю, приглашаю http://svetreiki.ucoz.ru/forum/46-386-18540-16-1391337851 vvbn

ФеяТанюшаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:02 | Сообщение # 148
Несущий мудрость
Надежда, Благодарю) записалась)

;)

ФеяТанюшаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:09 | Сообщение # 149
Несущий мудрость
Надежда, а вот тут можешь подсказать?
http://svetreiki.ucoz.ru/forum/58-331-18532-16-1391253521

;)

НадеждаДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:16 | Сообщение # 150
Мастер-Учитель Рейки
Вероничка, ФеяТанюша, я видела ваши вопросы, чуть попожже постараюсь ответить, карты требуют большой концентрации

Поиск:

Мини чат

Вам здесь всегда рады!!!