Вторник, 24.10.2017, 05:01                                                 

                                                                                                                               

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Школа Рейки » В помощь целителю » Значение смещения энергетического поля
Значение смещения энергетического поля
НадеждаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:07 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Значение смещения энергетического поля

Причиной смещения может быть внутреннее напряжение кратковременного или длительного характера.Диагностика показывает внутреннее сокровенное состояние человека,которое он может не осознавать умом,его позицию мировосприятия.

Если поле смещено вперед - это означает внутреннее напряжение,направленное в будущее.

На физическом плане это проявляется как лордозное и кифозное искривление позвоночника,боли в спине,защемление корешковых отростков позвоночника,недостаток энергии в задней части туловища.

Психоэмоциональный аспект такой личности - беспокойство,направленное в будущее.Такой человек постоянно живет в будущем,забывая о настоящем.

если человек строит планы на будущее,мечтает,планирует без сильных эмоций и внутреннего беспокойства,напряжения,что у него что-то не получится,то в этом случае полевая оболочка не будет смещена вперед.

Но как только подключаются эмоции:страх,тревога и беспокойство,и человек сильно переживает по этому поводу,то вот в этом случае и буду возникать проблемы.Такие люди живут будущим и поэтому вся их энергия уходит из настоящего в будущее.

Поле смещено назад - опрометчивость.

На физике это проявляется в нарушении работы сердца,желудка,поджелудочной железы,селезенки,заболевания легких,насморки,гаймориты,риниты,падение зрения.

Все эти заболевания возникают из-за отсутствия поля спереди,и как следствие - нехватка энергии в районе этих органов.

Чем больше поле смещено назад,тем выше скорость патологических процессов.

Психоэмоциональный аспект такой личности - готовность к опрометчивым действиям,склонность к необдуманным действиям,когда ноги обгоняют голову,если не я ,то кто?

человек,который пытается собой "закрыть все дырки",за все все сделать,в постоянном внутреннем напряжении "героя",готового сложить голову и пожертвовать всем,даже до конца не понимая ради чего.

ПОЛЕ СМЕЩЕНО ВЛЕВО - ОБИДЧИВОСТЬ И ГНЕВЛИВОСТЬ.

На физике проявляется как избыток энергии в левой части тела и недостаток в правой.При этом печень,желчный пузырь находятся в недостатке энергии,что приводит к дискинезии желчных путей,камням в печени и желчном,а при максимальном смещении поля,может возникнуть цирроз печени и гепатит.

Вот почему в народе говорят:"У гневливых людей печень больная".

Кроме того,когда поле смещено влево,у человека будет развиваться левосторонний сколиоз.Правое ухо будет плохо слышать,так как ему не хватает энергии,а левое может болеть,так как там избыток энергии.На левой руке давление может быть больше,чем на правой на 40-50 единиц.

ПОЛЕ СМЕЩЕНО ВПРАВО - ПОВЫШЕННАЯ ГОРДЫНЯ И СИНДРОМ ОТЛИЧНИКА.

Когда поле смещается вправо,то в этом случае левая часть туловища находится в недостатке энергии.Соответственно,поджелудочная железа,сердце,левое ухо,левый глаз,левая нога и левая рука будут испытывать нехватку энергии,и чем больше степень смещения поля,тем быстрее будут развиваться патологические процессы.

На левой руке давление будет меньше,чем на правой,сколиоз будет правосторонний.

Психоэмоциональный аспект человека со смещенным вправо полем - повышенная гордыня и синдром отличника.

"Синдром отличника" - это стремление превзойти всех своим умом,знаниями,стремление к превосходству,и завышенные требования к себе и другим.Повышенная потребность в достижениях,одобрении,признании.Высокая самооценка.

Поле возле головы смещено влево - категоричный обвинитель.

При этом смещении может быть шум в ушах,воспаление левого уха,головная боль в левой части головы,так как там избыток избыток энергии,нарушение мозгового кровообращения,и другие деструктивные процессы в области головы,вплоть до левосторонней опухоли мозга.

Если при диагностировании вы увидели такую конфигурацию,то знайте,что перед вами стоит очень категоричный человек,который смотрит на мир со своей колокольни,он будет до конца отстаивать свою позицию обвинителя.

Образ человека с однобоким взглядом на мир,который обвиняет всех за все("казнить,нельзя помиловать"),и не может принять мнение со стороны,не может объективно взглянуть на мир,принять полезный совет.

Образ гневливого диктатора,прокурора,категоричного обвинителя,очень хорошо подходит под эту конфигурацию.


 
НадеждаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:08 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
ПОЛЕ ГОЛОВЫ СМЕЩЕНО ВПРАВО- категорическое отношение к людям с позиции адвоката.

Все деструктивные процессы в организме теперь будут протекать в правой части головы.

Воспаление правого уха(избыток энергии),сильные головные боли справа,потеря координации,опухоль правого полушария мозга и т.д.

Если данная деформация поля сочетается с "синдромом отличника" - то это гарантия того,что у человека есть проблемы со здоровьем.
Этот человек никогда не принимает советов со стороны,у него узкое сознание и категорическое отношение к людям.

ПОЛЕ СЖАТО С БОКОВ - скромность и застенчивость.

Такое ощущение,что человека с боков сдавили тисками,и поле расплющилось вперед и назад.

На физике это может проявиться в виде заболеваний печени,поджелудочной железы,падение слуха,боли в сердце и др.

Стеснительность,нерешительность,робость - это разновидности страха,приводящие к деформации полевой оболочки и сопутствующим заболеваниям.

Решительность,внутреннее спокойствие,внутренняя сила,свобода от мнения окружающих - эти качества гарантируют устранение данной деформации.

ПОЛЕ СЖАТО СПЕРЕДИ И СЗАДИ - уныние,чувство безысходности.

Человек себя чувствует раздавленным внешними обстоятельствами,не понимая,что только он сам ответственен за все,что с ним происходит.Часто сопровождается депрессиями.

Из вышеприведенных постов мы уже поняли,что имеется функциональное или органическое нарушение,или просто болевой синдром,наблюдается энергетический выброс.

В этом месте организм мобилизует силы для борьбы с заболеванием,наращивая свое поле,иными словами,организм как бы аккумулирует энергию в этом месте.Но встречаются и так называемые впадины,которые могут говорить о том,что в этом месте энергии недостаточно.

Существует ряд заболеваний,причем чисто полевых заболеваний,которые можно лечить лишь за счет подправки поля.

Подобную диагностику можно проводить и ладонью руки.Полевые аномалии воспринимаются как тепло,холод,покалывание и пр.В частности,выход энергии воспринимается как тепло,а подсос - как холод.Но эти ощущения могут быть сугубо индивидуальны:один человек воспринимает это так,другой - иначе.

Биополе защищает человека также от вредных воздействий других людей.например,к концу дня поле деформируется и нам нужен сон,чтобы восстановить его.Но если такие стрессы происходят ежедневно,то может пострадать и здоровье.


 
НадеждаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:09 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
ВМЯТИНЫ В БИОПОЛЕ.

Вмятины - это "точечные удары",вмятины в биополе,энергетические пробои,которые приводят к сильнейшим болям в теле и деструктивным процессам в организме.

Первым признаком вмятины является постоянная боль в определенном месте.внешне вмятина похожа на вмятину на кузове автомобиля.Биополе при этом может быть симметрично,чакры все открыты,а человек чувствует боль и дискомфорт в теле.

наличие каждой вмятины обусловлено определенной деструктивной программой,которую человек может не осознавать умом,но которая находится на подсознательном уровне,вызывая мучительные боли в теле.

Если устранить вмятину и энергетические пробои,то боли моментально исчезают .

ПРОБОЙ ПО СЕРДЦУ - сочувствие и сострадание.

Если вы кому-то сострадаете,сочувствуете и принимаете близко к сердцу все его проблемы,на астральном плане происходит переброс деструктивных программ с болеющего сострадающему.Происходит энергетический удар по сердцу тому,кто сострадает.

При диагностике полевой оболочки это проявляется как отсутствие поля в районе сердца,энергетическая вмятина.Как будто кто-то ударил человека кулаком по сердцу и вмял его поле.Чем сильнее человек сострадает,тем больше вмятина.

На физике у человека будут проблемы с сердцем:боли в сердце,покалывания,аритмия,ишемическая болезнь,вплоть до инфаркта.

На кармическом уровне идет переброс кармы человека на сочувствующих.Он это страдание заслужил на кармическом уровне,а сочувствующие разделили,мало им своей кармы.)))

Бесчувственными мы быть не должны,мы должны быть милосердными(милое сердце).Это созидательная,позитивная программа.Это когда мы помогаем человеку,поддерживаем его морально,эмоционально,даем дельный совет,подсказку,денег,но при этом не принимаем близко к сердцу его страдания.

ВМЯТИНЫ НА ВИШУДХЕ - неоконченный разговор.

Когда человека что-то очень сильно задевает,то у него образуется вмятина в полевой оболочке на том уровне и в районе тех органов,какой аспект личности задет.

Это вмятина в области шеи,на 5-ом энергетическом центре,справа и слева.Вмятина справа - эмоции обиды и гнева,слева - эмоции сожаления.Может болеть шея слева или справа соответственно.

Горловая чакра связана с общением,поэтому вмятина здесь означает ,что остался незавершенным какой-то разговор,поэтому человек эмоционирует.Может заболеть шея.Устранили вмятину,боль исчезла.

Все зависшие,неоконченные разговоры,подкрепленные эмоциями обиды,гнева или сожаления,на астральном плане выглядят как деструктивное энергетические образование,похожее на черное облако,питающееся энергией враждующих сторон.

Диагностируется как энергетический пробой на Вишудхе,когда идет откачка энергии от человека на сторону.

ВМЯТИНЫ НА МАНИПУРЕ.

Проявляется сильными болями в районе желудка,поджелудочной железы или печени.

Здесь человека задевает аспект властных взаимоотношений.


 
НадеждаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:14 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
ВМЯТИНЫ НА СВАДХИСТАНЕ.

Жалобы на боли в коленях,пояснице,ногах.Здесь нас задел противоположный пол.Обиды на противоположный пол,особенно затаенные вызывают энергетические пробои в области сексуального центра справа.Если человек о чем-то сильно сожалеет,то проблемы будут слева.Проблемы здесь проявятся в левой почке,левом тазобедренном суставе,левом колене и левой ноге.

При диагностировании энергетических пробоев и вмятин в полевой оболочке ,необходимо помнить, что если у человека пробой спереди, то это настоящее. Если сзади, то программа находится в прошлом.

Итак, мы заметили,что сильные негативные эмоции - гнев, раздражение, зависть, сильно деформируют оболочку и даже могут вызвать сглаз. Эти сильные эмоции могут пробить или продавить энергетическую оболочку другого человека.Если чакра нормальная, а поле подчиненного ей органа нарушено, это удар извне. Если спереди дыра, то сзади бугор.

Есть такое явление,как вампиризм, когда у вас начинают откачивать энергию. Подробнее о вампирах и вампиризме мы поговорим позже. Вкратце, люди могут вампирить неосознанно, но крайне опасны именно те, кто откачивает энергию с полным осознанием своего дела. Поэтому целителю нужно поднимать свою духовность.

Еще одно нарушение,уход энергии в бесконечность .В месте выхода энергии у человека может появиться серьезное заболевание.

И последний тип аномалии - энергетические "черные дыры", то есть отсутствие поля на каком-то участке тела. Характерна для онкологических заболеваний.

И еще о нарушениях в полевой защите. Вдоль позвоночника от кундалини вверх проходят два скрытых потока энергии

слева - женский,энергия Прозерпины, справа - мужская, энергия Вулкана. Эти потоки играют огромную роль в жизнедеятельности человека. Поднимаясь от кундалини, они попадают в мозг, затем разворачиваются влево и вправо,спускаются вниз и попадают опять в кундалини.

Если на их пути образовалась пробка,то возникают радикулитные и остеохондрозные очаги. Верхней части туловища не хватает энергии,и тогда происходит компенсация за счет подсоса энергии через Сахасрару. Когда поток ,повернув вниз, вновь попадает в канал у позвоночника, и начинает подниматься вверх, он уже подпирает этот участок и вызывает в нем так называемый тор. Если тор находится в области шейных позвонков, получаем классическую мигрень, которую не снимут ни одни медикаменты. Если пробка образовалась в районе грудного отдела, то можно ожидать трахеитов, бронхитов, если затруднено прохождение через мозолистое тело мозга, возможны нарушения мозговой деятельности.

Изучая характеристику поля, можно выявить заболевание на самой ранней стадии,когда анализы еще ничего не дают.

http://www.vse-veda.com/t993-topic


 
ВероничкаДата: Суббота, 28.06.2014, 19:55 | Сообщение # 5
Мастер Рейки
Группа: Житель сайта Рейки
Сообщений: 10283
Статус: в медитации
Надежда, спасибо за побробную информацию!

 
Flower88Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:55 | Сообщение # 6
Хранитель знаний
Группа: Житель сайта Рейки
Сообщений: 1214
Статус: в медитации
Надежда, Надюш,спасибо! Очень интересно! :Q :Q

Изменяя свое сознание-я изменяю свой мир!
 
ВероничкаДата: Пятница, 11.03.2016, 23:07 | Сообщение # 7
Мастер Рейки
Группа: Житель сайта Рейки
Сообщений: 10283
Статус: в медитации
Цитата Надежда ()
ВМЯТИНЫ НА МАНИПУРЕ.

Проявляется сильными болями в районе желудка,поджелудочной железы или печени.

Здесь человека задевает аспект властных взаимоотношений.


Да, точно!

Наличие вмятины в биополе человека внешне похоже на вмятину на кузове автомобиля. Только кузовом является наша внешняя полевая оболочка. Когда энергетические вмятины находятся на уровне манипуры, то человек будет ощущать сильную боль в районе желудка, поджелудочной железы или печени.

Мы уже знаем, что наличие вмятины говорит о том, что человека что-то задевает, в данном случае задет аспект властных взаимоотношений.

Например, человек сожалеет о том, что его не взяли на высокооплачиваемую работу, или уволили, или он сожалеет, что не может продвинуться по карьерной лестнице, т.е. любое сожаление на уровне властных взаимоотношений вызовет вмятину слева на манипуре, а на физике у человека будет болеть поджелудочная, селезенка, может колоть в левом боку и др.

Если человек, при тех же обстоятельствах, будет испытывать не сожаление, а эмоции обиды и гнева, то у него появится вмятина справа на манипуре, а на физике теперь будет болеть печень, желчный, колоть в правом боку и т.д.



Программы для устранения данной деформации:

1. Я осознаю, что любое напряжение во властных взаимоотношениях: сожаление, обида или гнев, вызывают деформации полевой оболочки и проблемы со здоровьем. 2. Я отпускаю все программы обид, гнева, сожалений на уровне властных отношений. 3. Со всеми людьми, с кем я вступаю во властные и деловые отношения, устанавливается гармоничный энергообмен и программы взаимоуважения. 4. Меня полностью устраивает все, что я имею в настоящем: работа, бизнес, доход, статус, окружение, уважение окружающих. 5. Я отношусь к своему прошлому с благодарностью за полученный опыт. 6. Я прощаю всех должников, кредиторов, начальников, диктаторов, политиков. У вас своя жизнь – у меня своя. 7. Если я не могу заниматься тем, что мне нравится, то пусть мне нравится то, чем я занимаюсь. 8. Любовь к труду – вот гарантия здоровья органов пищеварения.




Сообщение отредактировал Вероничка - Пятница, 11.03.2016, 23:11
 
Форум » Школа Рейки » В помощь целителю » Значение смещения энергетического поля
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини чат

Вам здесь всегда рады!!!