Вторник, 17.10.2017, 14:27                                                 

                                                                                                                               

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Школа Рейки » Лунное Рейки » Вопросы по теме Лунное Рейки
Вопросы по теме Лунное Рейки
НадеждаДата: Суббота, 19.03.2011, 15:54 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Здесь вы можете задать любые вопросы интересующие вас о Лунном Рейки!!!

Прикрепления: 5484431.jpg(57Kb)


 
НадеждаДата: Суббота, 19.03.2011, 15:54 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Здесь вы можете задать любые вопросы интересующие вас о Лунном Рейки!!!

Прикрепления: 5484431.jpg(57Kb)


 
НадеждаДата: Суббота, 19.03.2011, 16:19 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Многим будет интересно почему меня саму заинтересовало именно Лунное Рейки.
Вот ЗДЕСЬ я уже писала, что у меня был такой момент, когда я почувствовала, что остановилась на духовном пути и решала куда идти, тогда мне Высшие Силы послали канал Матери Богов- женское начало, а совсем через небольшое время, в интернете, я наткнулась на Лунное Рейки и у меня внутри все запело ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, МНЕ ЭТО НАДООООООООООООО, очень сильно замурчало. С первой ступени я поняла, что во мне проснулась Лунная Богиня Артемида, когда то я раньше спрашивала Высшие Силы к какому архетипу богинь я отношусь, мне ответили -Артемида, я ее прочувствовала изначально, хотя Артемида это как правило 4-я настройка в Лунном Рейки. Многие спрашивали, почему я поменяла свой ник с Рыжулли на Артемиду, теперь я надеюсь вы меня поймете. На ЭТОМ Форуме вы можете увидеть как я сама знакомилась с Лунное Рейки и что ощущала. После моих настроек в Лунное Рейки и канал Матери Богов-женское начало, а сними я работала практически одновременно, пошли мои изменения. Я везде начала видеть символ Луны, мне начало нравиться спасть под лунным свето, раньше этого терпеть не могла. И пошло во мне психо-эмоциональное изменения, которое я по началу восприняла за ЦК. Поначалу это проявилось ссорами с мужем, ну так как я всегда старалась сглаживать все углы в наше семье, то меня просто прорвало. Мне надоело подавлять в себе свои эмоции и они поперли наверх, ведь Луна то и связанно с эмоциями. Прошло время, все переварилось и улеглось, теперь я чувствую, что действительно наши отношения вышли на новый уровень. Сегодня суперлуние, многие прогнозировали на сегоднешней день много плохого, а я себя чувствую просто супер, ведь аспекты Луны во мне активированы, и я ее воздействия принимаю целиком и полностью, во благо мне и Высшим Силам. Да и еще признаюсь честно, Лунное Рейки привлекло меня тем, что в нем есть символ работы с регулировкой веса, я уже больше месяца работаю с этим символом и у меня уже есть свои результаты. В принципе энергия мягкая, но вот психо -эмоциональный пласт затрагивает очень глубоко.


 
сьюДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:37 | Сообщение # 4
Лучик Солнца
Группа: Житель сайта Рейки
Сообщений: 102
Статус: в медитации
Надежда, в форуме, на который ты даешь ссылку сказано, что данная настройка дается только Мастерам Рэйки. Там со 2-й ступенью ТР ее принимать не рекомендуют...
А мне ее ужасно захотелось... Как быть?
 
НадеждаДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:46 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Цитата сью
Артемида, в форуме, на который ты даешь ссылку сказано, что данная настройка дается только Мастерам Рэйки. Там со 2-й ступенью ТР ее принимать не рекомендуют... А мне ее ужасно захотелось... Как быть?

сью, я прошла все эти настройки и уверенна, что их могут получить и на второй ступени Рейки Усуи Риохо, главное чтобы посвящаемый уже наработал практику второй ступени Усуи Риохо, те кто только получил вторую я бы рекомендовала сразу хорошо поработать на данной ступени, а потом подключаться к Лунному Рейки.
сью, и потом, если ты нормально перенесла настройку на канал Матери Богов, то с этой у тебя проблем не будет, она более мягкая.


 
НадеждаДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:52 | Сообщение # 6
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Вот ЗДЕСЬ мастер, которая давала мне настройки на Лунное Рейки, сама получала эти настройки, говорится что Настройку на Лунное Рейки могут получать люди, имеющие настройки на другие энергии не ниже 2-ой ступени.

 
ЛЮБОРÁДАДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:51 | Сообщение # 7
Мастер Рейки
Группа: Житель сайта Рейки
Сообщений: 1675
Статус: в медитации
А какой приблизительно интервал по времени должен быть между настройками? flower

Я живу в Радости,Счастье, Изобилии и Любви!!!
 
НадеждаДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:01 | Сообщение # 8
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Я сама получала с небольшим итервалом, а потом все доганяла. Я бы рекомендовала ну хотябы дня 4-5 делать между настройками. smile

 
сьюДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:36 | Сообщение # 9
Лучик Солнца
Группа: Житель сайта Рейки
Сообщений: 102
Статус: в медитации
Надежда, настройка на канал Матери Богов у меня вообще замечательно прошла... никаких ЦК. ЦК был через несколько месяцев после получения 1-й ступени. Вскоре после этого получила 2-ю ступень ТР ( в декабре 2010г.) и всё наладилось...
 
НадеждаДата: Пятница, 25.03.2011, 16:00 | Сообщение # 10
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Мне в личку задали вопрос, ответ я думаю будет интересен и вам:
А как твое постройнение с Лунной Рейки, для меня это особенно актуально
В Лунном Рейки есть символ Регулировка веса, я стараюсь практически каждый день работать с этим символом и символом гормоны. Поменялись вкусовые качества, я теперь чувствую когда я действительно сыта, жор который раньше просыпался покинул меня. Намного легче стало воздерживаться от еды поздно вечером. Результат у меня пока небольшой, я сбросила все что набрала за зиму, а за зиму я набираю прилично. Процесс идет плавно но уверенно. Начала по другому к своему телу относится, раньше если чуть-чуть набрала сразу ругала, или если сидела на диете и процесс не шёл, тоже ругала. А сейчас оно, мое дорогое, само контролирует что ему лучше, бывает я чувствую, что немного добавилось в весе, я понимаю что так надо, ведь из-за лунных фаз, воды в организме то больше то меньше, так что это нормально, потом уходит лишняя вода. Очень сильно тянет в баню попарится хоть раз в две недельки. И притом если мне хочется пирожное, то ем с удовольствием, ни в чем себе не отказываю.


 
НадеждаДата: Пятница, 25.03.2011, 17:22 | Сообщение # 11
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Влияние Луны на здоровье и судьбу
Основное название Луны на санскрите - Чандра. Это - символ наслаждения, владыка ритма, которому подчиняются великие природные циклы, такие, как приливы и отливы. Как мы уже писали, Солнце представляет мужское Божественное начало, а Луна - женское. Вдвоем они символизируют великую изначальную двойственность: мужское начало и женское, активность и пассивность, день и ночь, разум и чувства, воля и любовь. Солнце властвует над временем, а Луна управляет пространством, Солнце правит огнем, а Луна - водой. Если Солнце - это "я", то Луна - "ум". Однако санскритский термин "манас", который переводится как "ум", имеет на самом деле более широкое значение. Манас включает не только разум, но и эмоции, его следует понимать как совокупность способности ощущать и сознания, размышляющего над объектами. Часто он используется как общий термин для обозначения всей сферы умственной деятельности. И его сферы - не только мышление, внимание и рассуждение, но и созерцательные раздумья, мечтания и фантазии.

Солнце символизирует настоящее и будущее, а Луна - прошлое, кем мы были и что принесли с собой из минувшего. Луна - показатель нашей способности получать дары и принимать любовь. Из всех планет она наиболее уязвима, и по ее положению в гороскопе можно судить о том, насколько человек раним и обидчив. Сильная Луна говорит о чувствительности, восприимчивости, заботливом отношении к окружающим, о склонности поддерживать других людей. Она дарует эмоциональную зрелость, развитое чувство ответственности и способность оказывать благотворное воздействие на общество.

Луна, как и Солнце, - духовная планета. Она указывает на такие качества и ситуации, как вера, любовь, открытость, смирение, мир и счастье. Через Луну на человека изливается милость женского Божественного начала. А сильная и благоприятно расположенная планета побуждает нас действовать на благо другим людям и подчинятся Высшим законам. Люди, воспринимающие духовное влияние Луны, доброжелательны, человеколюбивы и обладают поистине ангельским терпением. С ними легко общаться, они никогда никого не критикуют и умеют во всем увидеть хорошую сторону.

В том, что касается здоровья человека, Луна отвечает за качество крови, грудь, желудок, лимфу, легкие, левый глаз у мужчин и правый у женщин, кишечник, менструальный цикл, матку, нервную систему, пищевод, гланды, слюну.

Болезни, которые вызывает слабая или поврежденная Луна: заболевания матки, проблемы с менструацией, лихорадка, общая слабость, желтуха, астма, колики, легочные заболевания, предрасположенность к кашлю и простудам, туберкулез, плеврит, особенно в детстве.

В общем плане Луна ответственна за зачатие и рождение детей, руководит человеком в детском возрасте, управляет жизнью женщин, особенно матерей (считается, что на женщин она влияет больше, чем на мужчин), эмоциональной сферой и общественной деятельностью, влияет на благополучие (изобилие, богатство, славу, популярность, удачу), оказывает воздействие на память и ум (имеется в виду не интеллект, а способность руководствоваться здравым смыслом).

Главные симптомы слабой Луны - эмоциональная неустойчивость, скудность эмоций, боязнь близких отношений, недостаток дружелюбия, повышенное чувство опасности, тревоги, частые депрессии, плохая память. Такой человек часто чувствует себя неудовлетворенным, с трудом переносит стрессы и напряжение, связанное с общением. Он склонен к унынию, пессимизму, неврозам и психическим расстройствам. В мыслях царит неразбериха, он мрачен и испытывает беспокойство.

Физические признаки слабой Луны (кроме вышеописанных болезней): анемия, недостаток жидкости в тканях или, наоборот, ее застой, сухость кожи, запоры, ослабленные легкие. Такому человеку трудно переносить сухую и жаркую погоду. Женщины, кроме расстройств менструального цикла, могут страдать бесплодием.

Женщина — это чувства и эмоции. Периодически, женщина должна есть все, что она хочет, и позволять себе некоторые слабости, иначе ее эмоциональная сфера, ее Луна приходит в дисгармонию. Главное — это любовь, а не следование каким-то правилам, хотя, конечно, без морали, нравственности и соблюдения принципов гармонии состояния любви достичь практически невозможно. Сила женщины — в интуиции,
в возвышенных эмоциях. Она должна давать энергию Луны мужу, детям, окружающему миру, от нее должно исходить спокойствие.


 
ВлюбленнаяВедьмаДата: Суббота, 02.04.2011, 04:06 | Сообщение # 12
Искатель
Группа: Гость сайта Рейки
Сообщений: 53
Статус: в медитации
А почему в лунное рейки посвящаются только опытные люди? Те кто уже имеют другие посвящения? почему нельзя простому человеку?

 
НадеждаДата: Суббота, 02.04.2011, 09:02 | Сообщение # 13
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Цитата ВлюбленнаяВедьма
А почему в лунное рейки посвящаются только опытные люди? Те кто уже имеют другие посвящения? почему нельзя простому человеку?

Ну прежде всего должна быть основа на которую лягут настройки Лунное Рейки, и лучше всего если этой основой будет 2ТР ступень, при том наработанная. Так как Луна связана с нашими эмоциями, то настройки Лунное Рейки могут поднять наверх психо-эмоциональный пласт, и к этому надо быть готовому. А так как на второй ступени ТР во многом идет отработка психо-эмоционального плана, поэтому человеку имеющему 2ТР намного будет легче переварить настройки Лунное Рейки. А еще я думаю потому что в Лунном Рейки тоже есть символы, и опять же человек умеющий работать с символами ТР легко справиться с символами Лунное Рейки. Должна быть основа крепкая. Я считаю что самыми главным инструментом должно быть Традиционное Рейки а остальные настройки, как вспомогательными инструментами.


 
Нежнее_нежногоДата: Среда, 13.04.2011, 09:48 | Сообщение # 14
Несущий свет
Группа: Гость сайта Рейки
Сообщений: 166
Статус: в медитации
Надежда, есть вопрос!

Когда я сообщила мужу, что кроме ТР хочу ЛР... он ответил, что разницы не видит, что это, то же самое, что научившись читать детские книжки, просить кого-то, научить тебя читать газеты, что энергия одна и таже...
А какое у тебя мнение по этому вопросу?



Бог во мне приветствует Бога в тебе!
 
НадеждаДата: Среда, 13.04.2011, 11:42 | Сообщение # 15
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Цитата Нежнее_нежного
Артемида, есть вопрос! Когда я сообщила мужу, что кроме ТР хочу ЛР... он ответил, что разницы не видит, что это, то же самое, что научившись читать детские книжки, просить кого-то, научить тебя читать газеты, что энергия одна и таже... А какое у тебя мнение по этому вопросу?

Нежнее_нежного, прежде всего все, в том числе и я, говорят что энергии ЛР и ТР разные по ощущениям. Да, самое главное- это традиционная система Рейки, это основа. А все остальные направления Рейки это ответвления от Рейки традиционной системы. Я прям и не знаю как бы правильно разъяснить, ну попробую, например: если взять ТР за математику, то КР ЛР И другие виды Рейки будут что-то наподобие: алгебры, геометрии, матанализа. Все математика, но одному будет больше интересная алгебра а другому геометрия, и он изучает детально то, что ему необходимо на данный момент. Так и здесь все есть Рейки, но Рейки имеет разные качества. ЛР более женского качества Рейки и направлена на исцеления более женских проблем. Вот еще, если взять ТР за общий массаж, то ЛР и КР будет массаж конкретной части тела. Ну и опять же, каждое ответвления Рейки имеет как бы свои энергетические примеси, присущие только им. Если ТР будет просто общий массаж, то ЛР ну например антецилюлитный с каким то кремом. Словами конечно тяжело объяснить, надо попробовать на себе то и это, а потом решить надо оно или не надо, и потом уже решать проводить посвящения на эту энергию или нет. Используя ЛР, КР и другие ответвления Рейки, мы напрямую запрашиваем конкретное качество энергии. Во общем это более узкий профиль. Надеюсь мне удалось объяснить разницу.


 
Форум » Школа Рейки » Лунное Рейки » Вопросы по теме Лунное Рейки
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Мини чат

Вам здесь всегда рады!!!