Среда, 13.12.2017, 17:36                                                 

                                                                                                                               

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Зал теории и практики » Ченнелинги » Послания Сен-Жермена
Послания Сен-Жермена
BhatiДата: Среда, 17.11.2010, 19:39 | Сообщение # 1
Небесное светило
Группа: Житель сайта Рейки
Сообщений: 589
Статус: в медитации
12 ноября 2010 г. приняла Сестра Света

Дорогие друзья! Время сейчас неспокойное. Впереди ждет тяжелая зима с резкими переменами погоды. Многие люди будут нуждаться в вашей помощи. На занятиях в вашем Клубе обязательно учите всех работать с энергетическими каналами. Вы уже имеете подключение к нескольким каналам, и будете получать еще новые каналы, как с универсальными частотами, так и с узким спектром действия.

Сегодня я проведу в ваши энергетические контуры три новых энергетических канала – Энергию от простудных заболеваний, это для вас очень важно. Назовем ее «Энергия согревания физического тела».

Для ее инициации даю вам такое сакральное веление:

«Небесный огонь согревает тело и душу. Небесный огонь изгоняет хворь и немощь. Небесный огонь исцеляет и возвышает. Аминь».

Эту энергию вы можете включать в случае недомогания в результате переохлаждения, в результате «простудных заболеваний». Условие – не выходить сразу в помещение с другим температурным режимом, так как в организме включатся все «три обогревателя» вы почувствуете тепло и умиротворение. Очень полезно применять эту энергию перед сном. Для детей вы можете применять эту энергию, произнося сакральное веление и поглаживая ребенка по грудной клетке по часовой стрелке вокруг Высшего сердечного центра.

Второй энергетический канал, как я понимаю, пригодится всем вам, страдающим от перестройки костной ткани. Эта энергия называется «Энергия превращения костной ткани» - не очень красивое наименование, но оно отражает суть процессов, которые сейчас происходят у большинства людей. Костная ткань разрежается, врачи считают это эпидемией остеопороза, но это эволюционный процесс, затрагивающий все человечество. Дети и молодежь имеют уже другую структуру костной ткани, а старшее поколение проходит довольно болезненную перестройку. Применять этот энергетический Канал можно при болях в позвоночнике и суставах, при неприятных ощущениях перед переменой погоды.

Сакральное веление для включения «Энергии превращения костной ткани»:

«Течет поток Света во мне. Свет вызывает радость и легкость. Свет уносит боль и страдание. Легкие кости помогут мне взлететь в бесконечность. Аминь»

Третий энергетический канал поможет вам обрести стабильность в энергетике эфирного тела. Каждый знает, как легко вы теряете энергию, как разбалансированы ваши чакры, как зашлакованы меридианы эфирного тела. Каждому из вас пригодится эта энергетическая частота для поддержания равновесия в ваших эфирных телах.

Призывайте этот Поток с помощью такого сакрального веления:

«Свет и Энергия есть основа моего существа. Свет и Энергия есть суть моего существа. Свет несет информацию, Энергия несет силы. Информация и Сила создают Закон и Порядок в основе моего существа. Аминь».

Вы можете сразу начинать пользоваться этими энергетическими каналами и распространять их всеми имеющимися у вас каналами связи. Никакой дополнительной «инициации» не требуется. Каждый желающий может легко активировать эти энергии и работать с ними для себя и своих близких.

Аминь. Сен-Жермен.

скопировала с сайта http://reiki-world.ucoz.ru/news....-14-211


благодарю.

Сообщение отредактировал Лизик - Среда, 17.11.2010, 19:40
 
НадеждаДата: Четверг, 17.11.2011, 23:00 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10726
Статус: в медитации
Послание Сен-Жермена о солнечном затмении 25.11.2011 года

Ченнелинг



17 ноября 2011 года

Милые Мои земляне! Вами завершен исключительной важности этап в воссоздании новой планеты и этот этап ознаменовался днём Вибрации 11:11:11.

Что же дальше? Грядут, как вам известно, ещё 3 важные даты, мимо которых вам не стоит проходить. И первой из них будет неполное Солнечное затмение 25 ноября этого года. И, как и всякое затмение Солнца, на нём стоит утвердить, запечатать те изменения, которые прошли на планете и в ваших жизнях (запомните – и в ваших жизнях!) в период от предыдущего Солнечного затмения до предстоящего (предыдущее – 1.07.прим.М.Ш.). Сделайте сами детальный анализ. И в день 25 ноября произведите:

во-первых, принятие своих личных подробнейшим образом продуманных жизненных Контрактов на срок не более, чем до конца первого полугодия 2012-го года (не спешите заглядывать вперёд, вас ждут большие изменения);

во-вторых, вам следует утвердить планетарные изменения, произошедшие в последние 3 месяца. Это – самый важный ваш вклад в планетарную перестройку.

Будут и другие программы, которые Земля получит во время Солнечного затмения. Но самое главное, что произойдёт, заключается в том, что все планетарные изменения, в особенности связанные с Вибрацией 11:11:11, будут запечатаны в этот день. Как это понимать? В сроки до следующего Солнечного затмения 2012-го года будут утверждены программы развития по тем вопросам, которые были запущены на Вибрации 11:11:11 и некоторые до неё в последние 3 месяца. Думаю, что это ясно.

Что Я хотел бы порекомендовать людям для Служений в день 25 ноября 2011-го года? В первую очередь стать в своих сознаниях полноправными и полноценными существами, ответственными за судьбу планеты. Отметьте эту особенность. Я и раньше об этом говорил, но сейчас важно, наконец, осознать и свою ответственность, и свою космическую силу.

Во-вторых, станьте главными участниками планетарных событий. И поймите, что только вашими усилиями можно сделать планету новой. Принять новые энергии. Заякорить их в планете. Пропитать планету своею любовью настолько сильно, чтобы она буквально купалась в вашей любви. Вы это можете, а планета достойна такого излияния вашей нежности и любви.

Милые Мои земляне! Процесс солнечных затмений является сложным космическим механизмом передачи эволюционных программ планетам. Не только Земле, но и любой планете, имеющей спутники. Но для Земли сейчас приходят особые программы, подготавливающие её вместе с Солнцем к Галактическому выравниванию. Именно поэтому Мы и указываем вам на целесообразность поддержания этих космических переключений. Я уже называл это Космическим Вальсом. Так оно и есть. И в этот день прослушайте звуки Космических Вальсов, которые запечатлели прекрасно некоторые из ваших знаменитых композиторов, слышавших Музыку Космических Струн.

Милые Мои земляне! Мы будем вместе с вами приветствовать в этот день всю систему запечатывания начатых изменений и утверждение программ планетарного преображения. Будьте и вы в этот день Космическими Строителями!



С наилучшими пожеланиями и любовью

СЕН-ЖЕРМЕН

(приняла Марина Шульц)

http://www.magnitiduha.info/archives/1318
Прикрепления: 2329062.jpg(18Kb)


 
НадеждаДата: Понедельник, 11.02.2013, 15:33 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10726
Статус: в медитации
Сен-Жермен
Прячете ли вы свой свет?

через Александру Махлимай и Дана Беннака.
Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова

Следующий ченнелинг является частью «чтения цели Души». Он воспроизводится с разрешения клиента.

«Дорогой Сен-Жермен! Я люблю изучать новые, альтернативные способы исцеления. Я хочу помочь другим людям тем, что уже знаю, но хотел бы узнать больше. Сейчас я занимаюсь гомеопатией, рефлексологией, Рэйки и йогой.

У меня большая проблема, связанная со страхом перед аудиторией. Мне трудно выступать перед другими людьми, независимо от того, что я делаю. Я чувствую, что все смотрят на меня и начинаю прятать свой свет. А это не позволяет мне предложить другим людям то, чем я могу им помочь. Можешь ли бы помочь мне?»

Мой дорогой друг!

Я Есть Сен-Жермен.

Совершенно ясно, что вы очень любите знания и у вас большая склонность к целительству. Вас также тянет к чувственному выражению себя всеми возможными способами, и именно это качество вам нужно поощрять в себя, на вашем жизненном пути. Понимание дается вам легко, ваши интересы разнообразны и ваше желание использовать свои творческие таланты достойно восхищения.

Вы любите учиться, учить и применять выученное так же, как и служить другим со всем своим состраданием. Однако как вы уже отметили, вы испытываете некоторый дискомфорт, делая это. Вы называете это «страхом сцены» или тревожностью. Но, на самом деле, это гораздо больше связано с вашим эмоциональным взаимодействием с другими людьми. С тем, как вы поддерживаете свои личные границы, и насколько охотно вы погружаетесь в глубины своего опыта.

Вот, что я имею здесь в виду:
Подсознательные эмоциональные модели.

Вас естественно привлекают лидирующие позиции, на которых вы сможете продемонстрировать другим то, что вы знаете и поделиться этими знаниями с ними. Тем не менее, вы все еще чувствуете себя неудобно, когда стоите перед другими людьми, независимо от того являются они вашими друзьями и сверстниками или людьми, с которыми вы никогда раньше не встречались.

Во многом, это связано с вашими подсознательными эмоциональными шаблонами. Корни их лежат в прошлых жизнях или в более раннем периоде текущего воплощения. Но суть их в условном ожидании того, что вам может быть стыдно, неловко или больно, если вы будете говорить перед людьми или представлять им что-нибудь. Независимо от того, насколько вы желаете делать это.

Это говорит о вовлеченности в этот процесс вашей самооценки и самоуважения, а также ощущения уверенности и безопасности в мире и доверие другим людям.

Именно здесь может лежать причина того, что вам трудно выйти за пределы вашей любви к изучению нового и вступать во взаимодействие со своими клиентами. Такое взаимодействие требует от вас установления уз доверия, а это эмоционально страшит вас. Это одна из основных причин вашей нервозности, когда вы стоите перед другими людьми, того чувства, которое вы называете «страхом сцены».
Точка зрения нейтрального наблюдателя.

Ваша Душа сейчас поощряет вас расстаться с тревогой и дискомфортом, которые вы ощущаете в окружении людей. Это беспокойство просто усиливает убеждение в том, что выставление себя на показ таким, как вы есть – это прямая дорога к тому, чтобы стать посмешищем для других или угроза вашей самооценке.

Конечно, это вовсе не означает, что вам нужно отказываться от своих чувств или подавлять их, или перестать выражать себя. Это просто означает, что вы должны рассматривать вещи с другой перспективы. Это означает, что вы могли бы выиграть от принятия точки зрения нейтрального наблюдателя и придерживаться ее до тех пор, пока не научитесь чувствовать себя более комфортно в окружении других людей.

Принимая точку зрения нейтрального наблюдателя, вы привлекаете свою способность наблюдать за собой со стороны во время своего взаимодействия с другими людьми, без опасения поддаться страху смущения. Это простой вид обретения уверенности в себе, не зависящий от оценки других людей и их подтверждения.

Вы научились скрывать свой свет от других для того, чтобы защитить себя и не подвергать свои чувства угрозе отвержения. Но это больше не действует для вас. Напротив, если вы сможете научиться позволять другим людям видеть, замечать вас, вместо того, чтобы прятаться из страха испытать от этого боль, вы позволите другим построить с вами сердечную связь. Таким образом, они смогут научиться доверять вам, как целителю, а вы научитесь служить им в этом.

Когда вы принимаете точку зрения нейтрального наблюдателя, становится легче вспомнить свои достоинства и возможности и отталкиваться уже от этого. Вам не нужно будет бояться того впечатления, которое вы можете произвести на других и ваши клиенты почувствуют это и расслабятся. В результате вы получите возможность сосредоточиться на применении своих навыков, а те, с кем вы работаете, смогут получить у вас тот уход и заботу, которые они ищут.

Достигнув этого места нейтральности, постарайтесь сосредоточиться на помощи своим клиентам. Состояние служения является хорошим средством от беспокойства, поскольку смещает центр внимания с вас самих и позволяет, вместо этого, распространять ваш целительный свет на других.
Оставайтесь открытым, сохраняя свои границы.

Да, как целителю, вам необходимо установить доверительные взаимоотношения с клиентом. Вы будете делать это, эмоционально открываясь для них, но в пределах соответствующих границ. Это означает, что вы должны быть способны вдохновлять и возвышать их так, чтобы ваша забота способствовала их излечению, но вы не должны погружаться в их драму и страдания, поскольку это только ослабляет вас и усиливает их зависимость.

Установление соответствующих границ с клиентами означает четкое определение своей позиции в качестве профессионала, который служит им, не теряя почву под ногами в их присутствии. Помните о доверии к себе и Духу, который ведет вас. Будьте уверены в своих возможностях, не попадая в зависимость от признания и одобрения тех, кому служите. Вы делаете свою работу и этого достаточно.
Исследование глубины своего опыта.

Вас ведут вперед высокие идеалы и любовь к целительству, но сейчас вам необходимо найти этому прочное основание в практической организации и исполнении своего ремесла. Это потребует вашего внимания, дисциплины и наложит на вас новые обязательства.

Помните, что вам скоро предстоит проникнуть в самые глубины своего опыта в качестве целителя. А это означает, что вы обязаны сохранять фокус своего внимания и не отвлекаться на сторонние интересы или искушения попробовать все, что привлекает вас, не освоив основательно какого-то одного навыка.

Для вас сейчас очень важно тщательно исследовать и определить то, что вы хотите делать. Внимательно посмотрите и честно определите для себя что, действительно, важно для вас, и чего вы хотите достигнуть в своей карьере. С чем вы хотите выйти в мир в качестве целителя?

Вы любите знания, нет сомнения. Вы из тех людей, что рождены осветить свой ум светом своего духовного светильника. Это означает, что такие вещи всегда будут интересовать вас и глубоко трогать вас, и вы будете стремиться изучить их. Но для того, чтобы начать осуществление значимой и квалифицированной работы целителя, вам необходимо хорошо заземлить и сфокусировать ваше духовное желание.

Ваша Душа поощряет вас больше доверять себе и своим навыкам, верить духовному процессу, идущему за сценой вашей жизни. В вашей жизни сейчас происходит большая трансформация, которая будет продолжаться еще несколько лет. Так что будьте готовы принять то, что предлагается вам, если чувствуете, что это хорошо для вас. Верьте своей интуиции, поскольку это голос вашего руководства, говорящий с вами в моменты тишины и спокойствия.

Помните, что вы глубоко любимы, мой друг.

Я Есть Сен-Жермен.

Источник: www.joyandclarity.com


 
ПавелДата: Пятница, 22.02.2013, 10:36 | Сообщение # 4
Любопытствующий
Группа: Гость сайта Рейки
Сообщений: 22
Статус: в медитации
Надежда,

АУМ
 
НадеждаДата: Пятница, 22.02.2013, 12:28 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10726
Статус: в медитации
Цитата (Павел)
Надежда,

Павел, что вы хотели саказать?


 
Форум » Зал теории и практики » Ченнелинги » Послания Сен-Жермена
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини чат

Вам здесь всегда рады!!!