Пятница, 01.08.2025, 07:40                                                 

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники Правила форума · Поиск · RSS ]
Круг Рейки традиционной системы
НадеждаДата: Вторник, 09.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки
Статус: в медитации
Правила проведения Круга Рейки традиционной системы принимающим:
1. Вам необходимо подать заявку об участии, написав в этой теме что вы принимаете участие в качестве принимающего. Обратите внимание что есть правила для новичков http://svetreiki.ucoz.ru/forum/50-304-1
2. В назначенное время принимаете удобное положение, можно лежа, можно сидя, главное что бы во время сеанса руки и ноги не скрещивались, руки кладете вдоль туловища, если лежите и на коленки, если сидите, ладошками вверх, и проговариваете - "Я принимаю участие и нахожусь в середине Круга Рейки традиционной системы, который проводят проводники данного круга. Прошу моих Ангелов помочь мне принять энергии круга наилучшим образом для меня" а дальше проговариваете тему данного круга .
3. Необходимо хорошенько заземлиться, представить заземляющий провод который идет с вашего копчика в центр земли, а также представить с ваших ступней уходящие в землю большие белые корни, для того чтобы излишки энергии уходили в землю.
4. Представить, что вы действительно находитесь в середине Круга людей, передающих Энергию Рейки. Вы реально пропитываетесь энергией и излечиваетесь.
Владеющие Рейки реально будут передавать энергию. Расстояние не помеха. Энергия будет устремлена в середину Круга, а находящиеся в Круге будут пропитываться этой благотворной энергией.
5. Круг будем проводить 30 минут, вас никто не должен отвлекать все это время, домашних предупредить, телефон - отключить звук. Если кому-то покажется много - выходите из Круга, поблагодарив Высшие Силы и участников круга. Если через 30 минут ощущения продолжаются - подождите, пока не ослабнут.
6. По окончанию круга - благодарим Высшие Силы, энергию Рейки традиционной системы и проводников за помощь.
7. Опишите свои ощущения пожалуйста в этой теме.
8. Проводникам круга в знак благодарности можно добавить награду или повысить репутацию.
Желаю всем приятного и продуктивного круга! lll

Прикрепления: 6418732.jpg (34.5 Kb)

ЛЮБОРÁДАДата: Пятница, 12.02.2016, 10:54 | Сообщение # 4591
Мастер Рейки
Благодарю Энергию Рейки, Надежду и Всех Участников за Круг!!! ljubo

Я живу в Радости,Счастье, Изобилии и Любви!!!

НастенькаДата: Пятница, 12.02.2016, 21:20 | Сообщение # 4592
Несущий мудрость
Благодарю всех за круг!!!
Вначале были ощущения в ногах: тепло и ощущение, что что-то уходит по ним из меня. Затем Ощущала вибрацию на лице и видела себя с мужем в очерченном голубой линией круге. В конце было сильное дергание в левой лодыжке. А когда засыпала, мне казалось, что мое тело поделено на 2 половины: левая половина мне представлялась темного цвета, а правая - белой. Весь день болел низ живота.

НадеждаДата: Вторник, 16.02.2016, 13:39 | Сообщение # 4593
Мастер-Учитель Рейки
Благодарю энергию Рейки Традиционной Системы, Высшие Силы, мое Высшее Я, Вероничку, ЛЮБОРАДУ, Настеньку за круг Рейки!!!

Круг прошел мощно и насыщенно было много ощущений, но уже подробностей не помню.

НадеждаДата: Вторник, 16.02.2016, 13:40 | Сообщение # 4594
Мастер-Учитель Рейки
Предлагаю повторить эту тему
Следующий круг Рейки Традиционной системы состоится 18.02.2016г в 22.30 по Москве.
Тема круга: "Прошу энергию Рейки Традиционной Системы, Высшие Силы, мое Высшее Я, очистить мое пространство пары от чужих вредоносных программ, энергий, эмоций, мыслеобразов, подключек, привязок, присосок, вредоносных сущностей, блоков, самоблоков и исцелить его по всем уровням. ".

ВероничкаДата: Вторник, 16.02.2016, 14:06 | Сообщение # 4595
Мастер Рейки
записываюсь, благодарю ;)

НастенькаДата: Вторник, 16.02.2016, 15:22 | Сообщение # 4596
Несущий мудрость
Записываюсь на прием! Благодарю! ljubo

NatalivartДата: Среда, 17.02.2016, 22:47 | Сообщение # 4597
Любопытствующий
Обязательно npиймy yчастие! ljubo

Наша жизнь сегодня, это результат наших действий вчера.А значит, наше будущее, это результат наших действий сегодня.

НадеждаДата: Четверг, 18.02.2016, 11:27 | Сообщение # 4598
Мастер-Учитель Рейки
Цитата Natalivart ()
Обязательно npиймy yчастие!

Natalivart, для участие в кругах Рейки есть правила http://svetreiki.ucoz.ru/forum/50-304-1 пожалуйста наберите 25 сообщений на форуме и добро пожаловать в круги Рейки! ljubo ljubo ljubo

NatalivartДата: Четверг, 18.02.2016, 13:26 | Сообщение # 4599
Любопытствующий
Цитата Надежда ()
Natalivart, для участие в кругах Рейки есть правила http://svetreiki.ucoz.ru/forum/50-304-1 пожалуйста наберите 25 сообщений на форуме и добро пожаловать в круги Рейки!

nbjo я nоняла.На следyющий pаз я дyмаю бyдy с вами!

Наша жизнь сегодня, это результат наших действий вчера.А значит, наше будущее, это результат наших действий сегодня.

НадеждаДата: Четверг, 18.02.2016, 21:30 | Сообщение # 4600
Мастер-Учитель Рейки
Сегодня в круге Рейки Традиционной системы в 22.30 по Москве принимают участие:
проводники: Надежда, ЛЮБОРÁДА
принимающие: Вероничка, Настенька
Тема круга: "Прошу энергию Рейки Традиционной Системы, Высшие Силы, мое Высшее Я, очистить мое пространство пары от чужих вредоносных программ, энергий, эмоций, мыслеобразов, подключек, привязок, присосок, вредоносных сущностей, блоков, самоблоков и исцелить его по всем уровням. ".

ЛЮБОРÁДАДата: Пятница, 19.02.2016, 09:51 | Сообщение # 4601
Мастер Рейки
Благодарю Энергию Рейки, Надежду и Всех Участников за круг!!! ljubo Круг был очень мощным и долгим, было очень жарко.
Может еще круг с этой темой проведем.

Я живу в Радости,Счастье, Изобилии и Любви!!!

НадеждаДата: Пятница, 19.02.2016, 10:09 | Сообщение # 4602
Мастер-Учитель Рейки
Благодарю энергию Рейки Традиционной Системы, Высшие Силы, мое Высшее Я, Вероничку, ЛЮБОРАДУ, Настеньку за круг Рейки!!!

У меня круг прошел быстро, работа больше всего шла во мне с моими женскими органами.
Цитата ЛЮБОРÁДА ()
Может еще круг с этой темой проведем.

я за s

НастенькаДата: Пятница, 19.02.2016, 10:21 | Сообщение # 4603
Несущий мудрость
Благодарю всех за проведенный круг! lav1 lav1 lav1
У меня ощущений почти не было. Вначале только в животе забурлело, поболело немного и все.

ВероничкаДата: Пятница, 19.02.2016, 10:23 | Сообщение # 4604
Мастер Рейки
Благодарю энергию Рейки Традиционной Системы, Высшие Силы, мое Высшее Я, Надежду, ЛЮБОРАДУ, Настеньку за круг Рейки!!!

Уснула очень быстро - у меня на этой неделе недосыпоз, спать хочу постоянно.

Снились какие-то сны, связанные с бывшими м, но к утру ничего не помню, еле встала утром.

Я за повторение круга!!!

ВероничкаДата: Пятница, 19.02.2016, 21:55 | Сообщение # 4605
Мастер Рейки
Сегодня у меня произошел БОЛЬШУЩИЙ конфликт, я уже готова было достать шашку и махать вовсю.

Я не конфликтовала около 4-х лет НИ С КЕМ!!!

А потом меня осенило! Тот конфликт 4 года назад. Он был ОГРОМНЕЙШИЙ и тогда и сожгли моё пространство ПАРЫ!!!

Пока не знаю что делать с осознанием и с этим конфликтом!?

Поиск:

Мини чат

Вам здесь всегда рады!!!