Подводные камни, поджидающие практикующих на пути духовного
|
|
Надежда | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:59 | Сообщение # 16 |
 Мастер-Учитель Рейки
Статус: в медитации
| Цитата ЛаДушка-Медовая Надежда, а разве "откат" не понятие из области магии?В Рэйки же существует определение Целительный кризис"...Или я чего-то не допонимаю?Я только начала тему читать. термин "откат" действительно в основном используется в магии, но есть такое понятие как "духовный откат" в духовном развитии, он действительно сроден понятию Целительный Кризис, о котором говорится в Рейки. Как я понимаю под понятием "духовный откат" - это когда мы двигаемся по духовному пути, осознав какую-то часть себя, делаем пару шагов на пути в перед, благодаря высвободившей энергии с подсознании поднимается новый пласт для осознания, который как волной нас относит на один шаг назад, так и идем два шага вперед, шаг назад, и снова два шага вперед шаг назад, но все же продвигаемся вперед. В принципе движения то идет по спирали вверх, но ощущаем мы его именно как два шага вперед шаг назад. Но это только мой взгляд на все это.
|
|
| |
|
Natalivart | Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:48 | Сообщение # 18 |
Любопытствующий
| Мне очень понравился весь материал.Я некоторую часть,несколько раз перечитывала.Действительно,очень полезно читать вот такие статьи,чтобы напоминать себе,что все эти преграды и блоки на пути нашего развития- это очередная ступенька! Благодарю вас Надежда за этот полезный материал!
Наша жизнь сегодня, это результат наших действий вчера.А значит, наше будущее, это результат наших действий сегодня.
Сообщение отредактировал Natalivart - Пятница, 11.03.2016, 13:50 |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:42 | Сообщение # 19 |
 Мастер-Учитель Рейки
| Цитата Natalivart (  ) Мне очень понравился весь материал.Я некоторую часть,несколько раз перечитывала.Действительно,очень полезно читать вот такие статьи,чтобы напоминать себе,что все эти преграды и блоки на пути нашего развития- это очередная ступенька! Благодарю вас Надежда за этот полезный материал! Natalivart, и вам спасибо, я еще раз перечитала этот материал, как раз во время
|
|
| |