Вторник, 22.08.2017, 08:25                                                 

                                                                                                                               

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Зал теории и практики » Изобилие » Библиотека милионерши
Библиотека милионерши
НадеждаДата: Четверг, 28.08.2014, 19:38 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Предлагаю в этой теме собирать книги помогающие изменить свое сознание на сознание богатого, успешного человека!!

alld D klad

Прикрепления: 3580341.jpg(223Kb)


 
НадеждаДата: Четверг, 28.08.2014, 19:40 | Сообщение # 2
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Джон Кехо — Подсознание может всё!

Эта удивительная книга рассказывает о том, как работать со своим подсознанием, как программировать себя на успех, как выработать позитивное мышление и еще о многих совершенно невероятных и в тоже время абсолютно доступных методиках, которые вы можете выполнять прямо сейчас, чтобы буквально скоро добиться ошеломительного успеха

ИЩИТЕ И НАХОДИТЕ ИЗОБИЛИЕ В НАСТОЯЩЕМ

Вы прямо окружены изобилием, и все, что нужно сделать, – это открыть глаза и поискать. Не ждите, что деньги придут к вам сами, пока вы не чувствуете себя удачливым. Почувствуйте себя удачливым прямо сейчас! У вас множество друзей? У вас избыток крепкого здоровья, или идей, или одежды, или времени? Найдите ту область в вашей жизни, где вы можете почувствовать изобилие.
КАК Я ЗАПРОГРАММИРОВАЛ СЕБЯ НА УСПЕХ И СТАЛ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ

Позвольте мне рассказать, как я впервые стал программировать себя на успех. Я жил в маленькой хижине глубоко в лесу, без электричества и водопровода. У меня не было денег, но я понимал принципы благополучия и начал программировать себя.
Я рубил дрова, и все время чувствовал благодарность за царившее вокруг меня изобилие. Складывая дрова в поленницу, я говорил: “У меня не одно полено, не два, не десять, а огромное количество поленьев, чтобы согревать меня”. Когда я завтракал, обедал или ужинал, я восхвалял себя и нашу Вселенную за то изобилие, которое у меня было. Если передо мной стояла чаша с виноградом, я пересчитывал каждую виноградинку, одну за другой: у меня была не одна виноградинка, не две, а огромное количество виноградинок.
Гуляя по лесу, я везде видел процветание: поля, покрытые тысячами диких цветов, деревья, птицы и дикая природа – всего в изобилии. Природа несомненно была щедра. И несмотря на то, что у меня не было денег, я сосредоточился на изобилии. Я знал, что если настрою свое сознание таким образом, то это изобилие очень скоро появится.
Читая свои первые лекции для аудитории, я жил в отеле третьего класса: у меня было очень мало денег. Это меня смущало, и я постоянно старался, чтобы никто не видел, как я покидаю или вхожу в отель. Часто по вечерам я заходил в вестибюль отеля первого класса, чтобы впитать в себя атмосферу и энергию этого места. Очень скоро я уже зарабатывал достаточно денег, чтобы останавливаться в первоклассных отелях, и я возблагодарил этот мир за его щедрость.
Однажды, прогуливаясь по коридору своего отеля, я заглянул в комнату, которую в этот момент убирали, и был поражен, увидев огромную гостиную, где не стояло ни одной кровати. Уговорив горничную позволить мне войти и оглядеться, я был удивлен, увидев, что там было две комнаты – большая гостиная и отдельная спальня. Это было мое первое знакомство с апартаментами. С этого дня я начал отчетливо представлять себя живущим в таких апартаментах, и однажды, наконец, снял их.
Тогда я еще не мог себе этого позволить, но мне хотелось побыть в атмосфере благосостояния, пусть даже на один вечер. Я прошелся по своим апартаментам, чувствуя себя состоятельным человеком. Я сел на роскошный диван и положил ноги на стол. Это было не во сне; я снял эти апартаменты, пусть даже на сутки. Я возблагодарил этот мир за его щедрость. Постепенно я начал снимать апартаменты чаще и чаще. Сначала я зарабатывал немного денег, но затем все больше и больше, пока, наконец, деньги не хлынули рекой.
Наполеон Хилл, финансовый наставник многих великих людей, однажды произнес: “Когда к вам приходят большие деньги, это происходит так внезапно, и их приходит так много, что вы начинаете удивляться, где же они прятались все эти годы”. Со мной именно так и случилось. До сих пор помню тот день, когда я осознал, что действительно добился финансового успеха”.
Однажды я устроил вечеринку по случаю пятилетней годовщины преподавания своего курса “Сила мышления”. Я был в Сиднее в мировом турне и остановился в президентских апартаментах отеля Шератон. Это были весьма просторные апартаменты – гостиная почти такого же размера, как и вестибюль.
Огромная стеклянная стена простиралась от пола до потолка через все апартаменты, и Сидней лежал у моих ног: оперный театр, гавань, сверкающие огни города. Это был поистине великолепный вид.
Развлекая своих гостей, я вдруг подумал: “Какая превратность судьбы!” Я извинился перед гостями и вышел в спальню, а затем прошел на личный балкон, выходящий на океан. Прошло лишь пять лет, как я жил в хижине без электричества и водопровода, и вот я развлекаю своих друзей в президентских апартаментах одного из лучших в мире отелей. Я въехал в него на целый месяц – деньги не являлись более моей целью. Мысленно оглянувшись назад, я вспомнил, как впервые начал программировать себя на успех, и посмотрел на плоды, которые это принесло. И я возблагодарил этот мир за секреты успеха, которые мне открылись. Я дал слово, что поделюсь этими секретами с другими, после чего вновь присоединился к своим гостям.
Начните программировать себя на успех прямо сейчас. Я начал это делать, будучи в глубокой бедности. Нет такой ситуации, в которой вы не могли бы начать программировать себя на успех.
Джон Кехо

Читать онлайн книгу http://bestinfo.su/джон-кехо-подсознание-может-всё-чита/


 
НадеждаДата: Четверг, 28.08.2014, 19:45 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Наполеон Хилл “Думай и богатей”

Наполеон Хилл родился в 1883 году в маленькой лесной хижине в горах Вирджинии.

В молодости он подрабатывал репортером в газете. Журналистская сноровка, замечательные репортажи и невероятная напористость привели к тому, что ему поручили написать репортажи о карьере успешных и богатых людей. Первым в этом списке был Эндрю Карнеги – один из богатейших людей Америки того времени.

Эндрю Карнеги предложил Наполеону Хиллу провести исследования и вывести универсальную формулу успеха, пригодную для людей даже с самыми скромными способностями. Для этого они запланировали взять интервью у 500 самых знаменитых и богатых людей. Среди собеседников Н. Хилла был Генри Форд, Джон Морган и три президента США.

hill_coverЧерез 20 (в 1928 году) лет Наполеон Хилл издал первую свою книгу, которая до сих пор является бестселлером и красуется в личных библиотеках самых богатых людей нашей планеты.

Всю свою жизнь Наполеон Хилл занимался пропагандой и обучением своей философии личного успеха

В книге «Думай и богатей» Наполеон Хилл рассказывает о 13 шагах, выполняя которые вы непременно добьетесь всего, чего пожелаете! И первый их этих шагов такой:



1. МЫСЛЬ – ЭТО ВЕЩЬ!
Ваш ум первым подаст сигнал готовности к успеху. Как добиться того, чтобы сама жизнь помогала Вам в Ваших честолюбивых стремлениях?
Поистине “мысль – это вещь!”, и притом могущественная, если у Вас есть ясное намерение, настойчивость, уверенность в себе и жгучее желание воплотить ее в деньги или в какие-нибудь материальные ценности.
Эта книга наполнит вас энергией преобразования жизни. Через какое-то время вы поймете, почему уверенные в себе люди приобретают огромные богатства и становятся счастливыми, – ибо вы сами станете такими.

Читать онлайн книгу http://www.libok.net/writer....ead
Прикрепления: 2372629.jpg(18Kb)


 
НадеждаДата: Четверг, 28.08.2014, 19:49 | Сообщение # 4
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
Бодо Шефер «Путь к финансовой независимости»

Бодо Шеффер – это человек, который в 30 лет стал миллионером, а через несколько лет довел свое состояние до 800 миллионов.

А начинал он создавать свое состояние в 26 лет, имея 75 тысяч марок долга!

Сейчас Бодо Шефер – финансовый консультант номер один в Европе, писатель и бизнесмен.



“Деньги не попадают к нам случайно. Можно сказать, что в денежных вопросах речь идет о некоей форме энергии: чем больше этой энергии мы направим на действительно важные цели, тем большие деньги получим. Действительно преуспевающие люди обладают способностью аккумулировать большое количество денег. Некоторые только сберегают и приумножают их для себя, другие используют для служения обществу и ближнему. Но все они умеют заставить деньги работать.
Я хотел бы передать то, что когда-то узнал и испытал сам. Владеть деньгами, значит, в первую очередь, иметь возможность вести значительно более свободный и независимый образ жизни. Когда я это осознал, во мне возникла глубокая потребность передать мои знания другим. Я пообещал себе поддерживать каждого, с кем я вступаю в контакт, на его пути к финансовой независимости. Деньги в хороших руках делают счастливыми не только их обладателя, но и общество в целом”.

Бодо Шефер (Bodo Schafer).
В книге «Путь к финансовой независимости» Бодо Шеффер рассказывает о том, как изменить свое отношение к деньгам, как избавиться от долгов, как зарабатывать деньги и как заставить деньги потом работать на вас.
Читать онлайн книгу http://www.litmir.net/br/?b=175532
Прикрепления: 1358857.jpg(4Kb)


 
НадеждаДата: Пятница, 29.08.2014, 09:34 | Сообщение # 5
Мастер-Учитель Рейки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10722
Статус: в медитации
10 секретов богатства, Джексон Адам.



Очевидно, трудно принять идею, что утрата всего, что вы имели, - это дар, а не несчастье. Прочтите эту книгу. Попробуйте на практике воспользоваться десятью секретами богатства. Ваша жизнь изменится волшебным образом. Трудно в наше время, когда большинство из нас действительно утратили все то, что имели, - жалкое, но вполне обеспеченное существование с гарантированной крошечной пенсией, - представить себе более полезную книгу, чем эта. Не менее бесценной она будет для тех, кто на новой волне социальных потрясений сделал состояние и уже успел разориться. Не горюйте. Следуйте советам и практикам таинственного старого китайца, и вы станете настолько богаты, насколько это вам необходимо. Одна из четырех маленьких, но невероятно емких книг Адама Джексона может перевернуть ваши взгляды и вашу жизнь..

Читать онлайн книгу http://www.rulit.net/books....-1.html
Прикрепления: 7201142.jpg(5Kb)


 
Форум » Зал теории и практики » Изобилие » Библиотека милионерши
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини чат

Вам здесь всегда рады!!!